Нервных клеток не восстановить

Сергей Трохименко
По телевизору вчера,
Нам рассказали доктора,
Что нервных клеток не восстановить.
И что-же делать нам теперь..?
В какую-же стучаться дверь..?
Когда так больше не возможно жить...

Не пожелаю и врагу...
Уснуть спокойно не могу...
Я жду, когда опять начнут стрелять.
Но а когда сирены вой,
Овладевает злоба мной,
— Готов любого в клочья разорвать.

И верно — есть всему предел,
Я как-то резко поседел
И в зеркалах себя не узнаю.
Не то чтобы из мести злюсь,
Конечно за внучат боюсь,
Которых больше жизни я люблю.