вы прямо живописец, но не кистью

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2019/10/17/3417



Вы прямо живописец, но не кистью.
Словами рисовать не каждому дано.
О сколько кроется в стихиях разных мыслей,
А сколько чувств! И все тут сплетено
В клубок единый. Молнии сверкают
И ливень бешенный всю гниль собой смывает
Чтобы очистилась от скверны вся земля.
ЧтоБ штормовая смыла гниль волна
В умах людей! Их ненависть и злобу....
Какая дурь мечтать о собственной свободе,
Других вгоняя в транс от жадности своей!
Стихия войн не от простых людей,
От тех, кто на войне, не гибнет , управляет
И помыслы свои все тщательно скрывает.

И я смотрю на мир. И точно он взбесился.
И рукотворных молний нынче Тьма.
И странно, этот мир ,совсем не удивился
Тому, что уничтожит сам себя.
Ведёт себя беспечно. ЭКО право!
Чего на этом свете не бывало!....
Лишь одного.Да ядерной войны
К которой так усердно все бежим
В своей идеологии. Кто правый?
Коль на земле людей и не осталось....

Все это к нам пришло бы и без нас!
Куда спешим?
:::::::::