Молох

Владимир Грикс
СВО вся еще впереди,
а иначе зачем делать бомбы
 и ракет в двадцать больше  плодить.
Всё продлится еще очень долго .

Есть. десятки героев уже 
чьи портреты со звёздочкой были,
а пока перерыв подоспел .
перестали рассказывать были.

Как  и что и когда совершил
Сколько, где и кого сокрушил.

Сводки с фронта во всех новостях ежедневно звучат многократно,
это значит беда не в гостях .
Не уйти от нее на попятный.