Крым - наш

Альберт Семенов 2
Был Перекоп, был Краснодон,
А, ранее Потёмкин и Екатерина,
Всё - исторически, наш дом,
От Малороссии - до Крыма.

Врага прогоним, ото всюду,
Никто, не в силах нас унять,
Не по нутру, родному люду,
Те - кто, пытается забрать.

Но, вот проходит год за годом,
И, лютый враг, идёт опять,
Крым - под Российским небосводом,
Крым - наш, его уж, не отнять.