силен обогатить вас

Алёна Примачёва
Когда к кресту прибили
тело…
когда подняли крест…
боль
впилась с остервенением…
несмело
вокруг Его друзья склонились…
а Он
молился лишь Отцу, прося, чтоб
не вменил
греха убийцам… тягостно так было
на сердце
матери… слеза скатилась… капля крови…
за ней
другая и во след стекали вместе кровь и
слёзы -
то плакал Бог тогда за тех, кто слеп… оглох…
ожесточился…
чрез смерть Христа(воскресение) здесь Свет
пролился
на землю тёмную от скорби… то исполнялась  Божья…
воля


Будь осторожен в жизни и поучениях. Живи праведно и
проповедуй истинное учение, и тогда спасёшь и себя, и
тех, кто слушают твои проповеди.

1-е к Тимофею 4 : 16


За зло не воздавайте злом, за оскорбление — оскорблением;
наоборот, обидчиков своих благословляйте: к этому призваны
вы и только так обретете благословение.

I Послание Петра 3 : 9


Бог же силен обогатить вас всякою благодатью, чтобы вы,
всегда и во всем имея всякое довольство, были богаты на
всякое доброе дело,

Второе послание к Коринфянам 9 : 8