Очень странно

Василий Мелютин
Очень странно . .
Я проснулся ..
А хотелось очень спать ..
Ночью звёздной ,
И - безлунной ..
Всё хотелось ..
Даже - ждать ...
Без надежды
Тени даже ..
Не понять её -
Души ...
Будет . Есть .
Всегда мы - рядом ...
Есть любовь ...
Любить - спеши ...