Вы - чей-то повод для улыбки

Оксана Романенко Лучик
Вот Вы уверены, что в мире одиноки,
И часто просто замыкаетесь в себе,
Прочтите дальше и быть может эти строки
Теплом весенним отзовутся по судьбе,
Идя по жизни, мы порой не замечаем,
Что чей-то взгляд с добром направлен был на нас,
И мы проходим мимо, время проживаем,
Увы, не помня и не видя этих глаз,
Быть может это , мальчик , девочка -соседи,
Быть может бабушка, что внуков так ждала,
А может матери был взгляд нежнейший этот,
В котором душу Вам на память отдала,
Не важно кто, но в миг, когда тот взгляд вершился,
На сердце радость распускалась, как цветок,
Как будто тонкою иглою наложился
Искусно выполненный бархатный стежок,
СердцА невидимой соединили ниткой,
И пусть Вам кажутся пустыми Ваши дни,
Вы- чьё- то счастье, чей-то повод для улыбки,
А значит в мире Вы бесспорно, не одни!
21.03.2024г
иллюстрация инет