ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ...

Стелла Романова
 О,если бы ты только знал,
 Что по тебе я так скучаю,
 Тогда меня бы не ругал,
 За то,что в облаках витаю.

 Ты понял бы мои порывы,
 Смущеный дух утешил б мой,
 И пластырем мои нарывы
 Заклеил бы своей рукой.

 Ты б в сердце прочитал моём
 Разлуки боль, такой жестокой,
 И напоил бы ты вином,
 Вином любви своей глубокой.

 О, если бы ты мог узнать
 Моей печаль-тоски сердечной!
 И смог бы ты к себе прижать,
 Ответив мне любовью встречной.

 О, если бы ты только знал,
 Что по тебе я так тоскую,
 Меня бы ты не упрекал
 За мою тонкую натуру.