Поэтическая несостоятельность

Сергей Паничкин
***в определённом смысле-либо:
Мысли прожектёра по С.Есенину в гостях
у Анны Ахматовой.
***Иногда душа пишет за меня лоботряса:
Три дня запоя-пью,пою кручину горькую!
Земное в радостях-почин;
И заливаю это горюшко в горе с горькой
властелин.
***
Пью-алкаю бессердечную;
Пью-алкаю на показ.
Я жгу в себе любовь беспечную ибо горюшка
полна!
***
Который день лакаю-гложу;
Который день изнову пьян!
Однако,мыслями тверёзый-душа исчеркана моя.
***
Как жаль Я к водочке обвык?
За воротник плескаю,а нет,в рукав,заполонить
житьё восшествием до рая.
***
Пусть Я остался сиротой,уркаган не понарошку;
ВЫ только дайте мне свободы вино стихами об.росить?
***
Сколь не пью,а всё тверёзый!
Ибо дань превыше мне залюбить кого на прозу;
Кого излеченным в вине?
***
Который день-четвёртый пьян!
Стихи,что правило из.выше,текут нарочито грубя
в затворах девок голосистых..
Девок голосистых,а Я пишу-пишу-пишу..
***(Сент.23г.дачный посёлок,оборвыш бумаги.)

























;