Мы живём на земле, чтоб учиться любить,

Евгентий Григорьев
* * *
Мы живём на земле, чтоб учиться любить,
В ожидании ливня надежды.
Поезда наши  мчятся на станцию Нить,
Чтоб сплести нашу жизнь как прежде.

Часто рвёмся под солнцем об иглы преград,
На дорогах любви и пристрастия.
Выходя каждый день на весенний парад,
Чтоб найти новое счастье.
* * *
ЕвгенТий Grin ГригоРьев
СПб (28.03.23)