Освежите в памяти...

Валентина Веселова
Освежите в памяти шольцы и макроны,
Как гоняли Гитлера и Наполеона.
Где гробы покоятся прокляты, никчёмны,
Где чернее чёрного наши чернозёмы.
Там земля пропитана голубою кровью,
Там нет оправдания вашему злословью.
Пропадите пропадом, не гневите Бога,
Знайте, в преисподнюю вам одна дорога!