Как мне найти слова...

Наталия Синицина
 Как мне найти слова,
чтоб выразить любовь?
Она как солнце в майский день,
так в жилах закипает кровь!
 Как мне найти слова,
чтоб счастье передать?
Когда кружится голова,
и ты не в силах ждать!
 Все здесь, немедленно, сейчас!
И не погаснет свет, что греет нас!
 Как высказать сомненье или страх,
когда кругом лишь тьма,
и так безжалостна судьба?
 Но вот забрезжит радостью рассвет,
и ты взлетишь опять-
надежды окрыляет свет!
 Как благодарности слова
мне подобрать суметь за то,
что Ты- всегда со мной,
и не страшна мне смерть!
 Как мне суметь сказать о том,
что каждый миг неповторим,
и так прекрасна эта жизнь,
и сами мы ее творим!



 (А  вы поймете ли о чем сейчас я говорил?)