Меня всё это задолбало

Дмитрий Наумец
Меня всё это задолбало,
"Поэты" пишут об одном,
Ну и, конечно же, не мало,
Мечтают о рассвете днём.
Я бы сказал, что вы бездарность,
Что вы, как щука не честны,
Но всё же не поймут, не далось,
Что должен быть "я", как не "мы".

Сонет собирается не из души лишь,
Катрена не мните, ведь вы галь и мгла,
Я больше не верю тебе, в то что мелишь,
Быть может "поэт" не поймёт никогда.
Я знаю, я знаю, что вы все за смысл,
Но всё же ведь смысл не может един,
Тогда уж он быстро окажется кислым,
Тогда вместе с ним вам придётся идти.