Всего важнее - быть собой

Татьяна Калининская
Всего важнее - быть собой,
Всего важнее - душу слышать,
Чтобы творить, сиять звездой,
Чтоб голос сердца был бы слышен,
 
Когда в сомненьях иль в пути
Не знаешь ты, что дальше выбрать,
Тогда ты внутрь себя иди,
Прислушайся: что сердцу ближе?
 
Что увеличивает свет,
Души сиянье, голос сердца?
То и вплетай в свой путь, сюжет,
Держа открытой в небо дверцу.
 
 
22.03.2024