Источник Матушки Земли

Екатерина Китаева
Источник Матушки Земли
Питает клеточки мои
Мне помогая понимать
Могу я телу помогать
Настроив мысли на добро
Благоприятных чувств тепло
Я проявляю благодать
Суть понимать осознавать.

Источник Матушки Земли
Питает органы мои
Мне помогая осознать
Могу я мысли выбирать -
Настроив сердце на добро
Смотрю на то что хорошо,
Пусть чувств приятное тепло
Питает тело и нутро.

Источник Матушки Земли
Питая тело изнутри
Мне помогает осознать
Свет исцеления внутри
Картина истинной Любви
Добросердечной красоты -
Сейчас смотря на красоту
Я здравие себе дарю
Ведь понимаю я могу
Настроить чувства на добро
Любви сердечное тепло.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 март 2024

Художник:
Тамара Владимировна Кобылянец