Эрудит

Виктор Конищев
Весною не часто на картах гадают
Весна – она  практик, сама и творит
В любовных словах, ожидающих дани
И дождь, всё равно, о любви говорит
          А женские губы, ведуний краса
          Улыбкой своею надежду дарят
          И чудная россыпь, её волоса
          Со сменой одежды, очень искрят
Грачи «шебутятся» на влажной земле
А та, в ожидание пашни, парит
Зелень ростков, на зависть заре
И сласть возрожденья чем-то манит
          Что было не тормоз! Весна наступает!
          Находит поддержку и новость родит
          Весна, долей счастья, очень крутая
          Восторгов любви, такой эрудит!
22.03.2024г  г.Конаев  (Капчагай)