Я вглядываюсь в горизонты мира

Пономарев Павел Леонидович
Я вглядываюсь в горизонты мира.
Ослеп в минувшем, будущего нет.
Дышу остатком сладкого эфира,
Но прозой жизни сломлен мой хребет.

Судьба велит от боли задохнуться,
И пишет кровью каверзный роман.
Но я в любовь желаю окунуться,
Вдыхая поэтический дурман.

Порву канву былых ограничений. 
И ритмом строк судьбу перекрою.
Опубликую книгу честных сочинений,
Которую я Господу и ангелам спою.

17.3.2018г.