Как много в имени твоём мне

Шаунят Еникеев
Как много в имени твоём мне
О, милая, заключено.
Ещё, наверно, до рожденья
В тебя мне было суждено,

Увидев раз, навек влюбиться,
Влюбившись, сразу же понять:
Есть разного полёта птицы,
А ты из тех, кого поймать

Стремится каждый в мире ловчий,
Чтоб в клетку тут же посадить.
Под сладостные птицы трели
За щедрость Господа хвалить!