С тобой уютно и тепло

Наталья Дюринг
Природа лечит красотой,
А ты меня душой излечишь.
С тобой могу я быть собой,
Мою ты душу не калечишь.
С тобой уютно и тепло,
Ты словно нежный плед, любимый.
С тобой моей душе легко,
Меня ты делаешь счастливой.
Взаимность, словно ключ к дверям,
Для нас откроет двери рая.
Твоя душа мой светлый Дом,
Где я в объятиях замираю.
Вдвоём легко и хорошо,
Могу и плакать и смеяться,
Спасибо, что меня нашел,
Бог дал друг друга нам для счастья.