Когда есть травящая клика

Пономарев Павел Леонидович
Когда есть травящая клика
Из серых, ненавидящих коллег,
Я становлюсь миров владыкой,
Приняв благословенье у калек.

Мне травля даст энергию и силу.
Я небо вихрем огненным делю.
Все беды и сомнения осилю!
И страждущим на Землю свет пошлю.

20.3.2018г.