Давай, на связи...

Ивахненко Юлия
"Давай, на связи..." - вместо поцелуя,
И в зажиганье поворот ключа...
Я осознала истину простую:
Глухому вслед не стоило кричать...
Не надо было жертвоприношеньем
Класть свою душу на алтарь любви.
Но...раз хотелось острых ощущений,
То пожинай плоды и не реви!
А он и не желал тебе плохого.
Спокойно выпил в баре - "в одного"...
Ведь это ты обычного такого
Возвысила до ранга "ого-го".
Ведь это ты на всех углах кричала
О том, что этот мальчик - твой  герой.
Поэтому башку лечи сначала,
Чтоб в омут - со здоровой головой...