Но были, были времена...

Валентина Столярова 2
Ушли давно на небеса.
И ни о чём не пожалели…
Но вижу я всё те глаза,
Которые мне душу грели…

Да разве можно их забыть?
Они добры и так глубоки…
В них были искорки судьбы,
Загадочной и одинокой…

Они прошли путь не простой.
Путь человеческого Духа,
Познанье Вечности Святой.
И стал Творец для них – ПОРУКА.

Желали мудрость передать
Добытой Верой и трудами…
Но есть ли души, чтоб принять
И стать её проводниками?..

Ушли, ушли те времена…
Накрыло их жестоким роком.
Как в океан снесла волна…
А вдалеке лишь слышен рокот.