Генералу армии Тьерри Буркхард

Валерий Асеев5
Ваше благородие, Тьерри Буркхард,
К Вам обращается советский майор…
Неизвестный миру самоучка бард
Изучает Ваш наивный кругозор.

И что Вам неймётся во Франции?
Неужто так скуден Ваш продпаёк?
Передают голоса по радиостанции,
Что рвётесь в гости к нам на Восток.

Видимо не хватает Вам млеко и яика…
Ну что ж, милости просим, bonjour!
Из Москвы убегал Бонапарт как зайка
Так было со всеми «гостями» toujours!