Завтрак холостяка и уличная непогода

Ватан Сейтумеров
Пузырится в чайнике вода,
За окном нелётная погода,
А в депо застыли поезда,
Временно лишённые свободы.

Ты сидишь за кухонным столом,
Поедая тост перед работой,
Только завтрак прерывает гром,
Освещают молнии красоты.

Улиц прополощенных дождём,
Крон деревьев словно локон женских,
Лишь тоска во взгляде холостом,
Утонула на картинной фреске.

       (Ватан).20.03.2024.