Красное и чёрное

Виктор Грызенков
Уж если красное по чёрному
пил некто с именем Стендаль,
то вашему слуге покорному
давно положено медаль
за то, что, следуя прекрасному -
в экспериментах я мастак -
теперь пью чёрное по красному...
Не сознавая, правда, как.