Раненая птица

Елена Прокопчик
Отпускаю-улетай...
С одним крылом, как раненая птица.
Я знаю, есть и ад и рай.
Хотела лишь в обьятиях твоих забыться.
Не знаю, где теперь и с кем ты снова.
Горит в сердцах любви нетленный огонек.
Напрасно думаешь, что я уж все забыла.
В моей душе отчетливый урок.
Я не хочу ни лжи, ни сладких слов.
Мне истина, достоинство дороже.
Я знаю светел путь-моя из всех дорог.
Ты отпустил меня, я ухожу, ну что же.