Гимн Анубису

Ульфара Айфенборг
     Принеси нам, ночь, удачу!
     Принеси нам, день, победу!
     Руны сменятся, и значит,
     Мы все тайны будем ведать.
     Принеси нам, утро, славу!
     Принеси любовь нам, вечер!
     В честь него мы курим травы,
     В честь него зажжем мы свечи.

Ты приди из черной ночи.
Объясни законы причин.
Ты Хранитель тайного знания,
Начерти чертеж мироздания.
Вот огонь по кругу зажжен,
Волк священный в храм приведен.
Мы к тебе, Анубис, взываем.
В древний храм тебя приглашаем!

Кто стоит в мерцании светил,
Разум для познания открыл.
Покажи нам смысл сокровенный,
Обнажи спирали Вселенной.
Ты, Анубис, знаешь миры,
Правила священной игры.
К знанию неизменных основ
Приобщишь ты верных жрецов.

И в потоках звездного ветра
Будем танцевать до рассвета.
Не найдет ум жадный покоя.
Станут ритмы нашей судьбою.
Разум привыкает к системе,
В память впишет Силу и Время.
Ты придешь из черной ночи,
Объяснишь законы причин.