Пью твои поцелуи

Евгентий Григорьев
* * *
Пью твои поцелуи
И мне никак не напиться.
Летаем в холодном июле
Словно свободные птицы.

Накрой меня одеялом
Из нежных слов и привычек.
Наше с тобою начало
Собирём из мелких частичек.

Любовь станет нашим клеем,
Жизнь будет мудрый учитель.
Вместе мы все сумеем,
А поможет нам ангел хранитель.
* * *
ЕвгенТий Grin ГригоРьев
СПб, Шушары (10.07.2023)