Под занавес

Агата Бахрушина
Растоптанные эдельвейсы
В осколках вазы на ковре.
И, сколь верёвочка ни вейся,
Пришёл конец твоей игре,

Что беспардонна и бесстыжа,
Как примадонна в неглиже.
Пиши «пропало» на афишах
Везде расклеенных уже.

Легко снискать аплодисменты
Анорексичной травести,
Ввести её в дивертисменты,
Вот только в сердце не впустить.

Все эти игры ролевые,
Пособницы душевных травм,
Как будто дырки пулевые
В мишенях закулисных драм.

Артистка левых эпизодов
Сорвать задумала спектакль
Под занавес, что был изодран
В пылу панических атак.