Весенние пожелания...

Дроздова Валентина
Желаю в душе цветения
И весеннего обновления,
На сердце покоя и радости,
Тепла и божественной благости,
Здоровья отменного
И счастья безмерного!

14.03.2024.    В.В.Д.