Супер-Мужчина. и мелкая забитая супер-женщина

Ольга Николс
Фильм  ГРОМ  НЕБЕСНЫЙ...

а В НёМ.... ШАРЛЬ Азнавур... исполняет песню - на русском языке...

В небе Гром... грахОччАт...
Дождь и Ночь! А ты... ОДНА...

Для справки: Азнавур, Гарварьянц   (отчего-то скрипят???)
https://www.youtube.com/watch?v=0jdFV2BeDVA
ПРЕКРАСНО!  ЭТО Я Вам как  "специалист говорю!!!

Люблю Евреев. Азнавуров – Тоже! Если Любовь  – по-русски…. (мечтательно)
https://www.youtube.com/watch?v=FtNfv3-QqbY

Шарль  Азнавур… пел для МЕНЯ… по-русски!...Языков НЕ знАла я!. Песню  ДЛЯ жизни…
Вопросы:вОПРОСЫ

1) Есть ли сходство между проституткой… и Девой, замученной… НАСМЕРТЬ! родимой русской мамой……  МАТУШКОЙ????

2)  Обе красавицы: выбираются на свет:  С помощью  СУПЕР-Мужчины
Ибо:  если Просто Мужчина – то кыш, кыш, кыш!!!

Но есть разночтения (между Красавицами)
Мишель Мерсье: Увидела Его (Мужчину, но не Супер. Влюбилась в Него. Отдалась Чувству. Покинула  Париж – как гнездилище порока). Ходит за коровами.

Ольга: Увидела Супер-Мужчину. ВОСХИТИЛАСЬ! НЕ влюбилась в чела. Влюбилась в Физику! Лирику! Немецкий! Математику (в школе) Добилась ПОТРЯСАЮЩИХ успехов в физике! . На экзамене за 10 кл .- Услышала от Супер-мужчины: О! ЖАЖДУ УЗНАТЬ, как потрясающая моя ученица… Ответит на вопросы на экзамене… Покатились (Внутренние) слезы, Задрожало Сердце, Уничтожится мозг. Появился Смертный взгляд… Результат: Я – очень плохой препод: Я ошибся так – в первый раз в жизни! Вы заслуживаете ЕДИНИЦЫ!!!   Но будете иметь ТРИ,  в ПАМЯТЬ о тех ДНЯХ, КОГДА Я ПОЛАГАЛ , ЧЧТО Вы можете быть (ну, в принципе!)  даже и Ландау.  Вы свободны. "НИКОЛС"!!!

Будь же ты ВОВЕКИ  Благословен, мой дражайший, Невозможный школьный учитель…
 Наум Ефимович Гельман… Волчок, который был заведен Тобою в Школе Nr.1 гор-ка Краснокамска, Пермской области – он всё ещё крутится, вращается.
Скажи, о Друг ТЫ  Мой Вечный… Скажи:  КАК я… могу Тебя…. НЕНЕНЕНЕНЕ  БЛАГОДАРИТЬ?... 

=======================================================
- ИНТ: Вопрос: Что же? Так прямо и Ландау? Реклама?  Поднятие рейтинга?
- ОН: Зачем болтать! Нет ни рекламы, ни рейтинга! И не будет.

- ИНТ: Может, хотите в Израиль? Стихо-слагать, Шекели получать?
-  Я в 1993 году – Едва не уехала в  Германию с мужем-Евреем. Как запасливый чел, он получил  также Приглашение и в Израиль. Хочется думать, что Меня бы – возможно – интервьюировали более сложные люди, Нежели ВЫ.

Всего Доброго, Коллеги! Презентация окончена!

Подпись:
Ольга Николс