клонятся под ветром цветы

Виктор Иванов 19
клонятся
клонятся
под ветром
цветы

дождь то разойдётся
то опять пройдёт
после себя
оставит грязь

вновь разошёлся
дождь
всё пройдёт
всё пройдёт

и печаль
пройдёт