Что такое счастье

Лидия Цыганкова
На стихотворение Вали Бутрос-=Все говорят,что счастья в мире нет.

Что такое счастье
Оглянись вокруг,
Земля небо ,воздух,
Вот любовный круг.

Не ищи в великом
Найди его в цветке
В лепестках изящных,
В маленькой пчеле.

В речке синеокой
В стрелах камыша,
Весеннего настроя,
Просит вновь душа.

Мы спешим куда=то
Не замечая дней,
Счастье оно рядом,
Открой пошире дверь