Душевный вскрик

Инна Волынская
Кому-то нравятся стихи,         
А кто в усмешке губы кривит.               
И всё же не скажу: «ГлухИ            
К чужой  открытости приливам!»       
Другие взгляды, вкус другой,
Стихи не трогают... Не диво!          
Быть может, нравится прибой
И волн прилив, отлив игривый,               
Иль просто с другом разговор,
Возможно, длительный, душевный.
Не нужен и никчемен спор
О прелестях творений гневный.

Кто без поэзии бы сник,
Писать по зову сердца должен,
Ведь это, как душевный вскрик,
Что чувства автора итожит.