***

Елена Прокопчик
Бессонные ночи...Ты погасил свечу.
Ты уходил, я знаю совершенно точно.
Но не успел те чувства унести.
Достаточно терпеть ужимки и обманы.
Тоска надежды теплится в груди.
Потеряно могущество сознанья.
"Любовь"- не слово, ты меня прости...