Любовь кровавая

Светлана Николаева Шалимова
Снег за окном заметает раны,
Медленно, но верно в белый цвет!
У этой любви красно-кровавой
Срок давно истек.

Не болит и не холодно,
Все равно, тем кто мертв!
Вне времени… свободные
Проникая в любой замок.
Svet 23.