А Я тебя, действительно, люблю

Татьяна Ворона 3
А Я, действительно, тебя люблю! -
Сказал Господь мне, нежно обнимая, -
Не удивляйся нашему родству,
Ты - дочь Моя, желанная, родная!

Не бойся трудностей, иди со Мной вперёд -
Я рядом и держу тебя за руку,
Я знаю всё, что будет наперёд
Ты только верь Мне -  истинному Другу.

Ты часто падаешь и,  поднимаясь вновь,
В глаза Мне смотришь снова виновато,
А я шепчу, что Вечная любовь
Прощением и милостью богата!

Ниспосланное Мною ты прими
Без ропота и будь всегда довольна,
Но помни, что подчас, твои грехи
Тебя же и наказывают больно.

Когда же ты, с уставшею душой,
Метаться будешь, на земле страдая,
Утешься тем, что скоро  мы с тобой
Обнимемся в реальности, родная!

Ещё немного и Я вновь приду
Забрать тебя в готовую  обитель,
Ведь Я тебя, действительно, люблю -
Навеки твой Создатель и Спаситель!