Не замолкает в душе серенада... песня?

Александр Шер
Выйди, о – выйди, краса, на балкон
Мне подскажи: Где достать мне гитару?
Арфу возьми, что ль, возьму я смартфон,
Выйдет из нас преотличная пара.

Дивную ночь проведём мы с тобой,
Будет звучать до утра серенада.
Выдь на балкон иль окно, что ль, открой,
Только не мучай меня, о – отрада…

Папенька твой ведь не любит меня,
Он бы хотел олигарха, "крутого".
Но не могу без тебя я и дня,
Не заслужил я несчастья такого.

Как же люблю я тебя, о – отрада,
Не замолкает в душе серенада…
                11.03.2024г
                ***