Свет

Светлана Николаева Шалимова
Девочка практик,
Душа как жилетка.
Примет, пропустит,
Вымолит и простит.

Девочка свет,
Горящее сердце
Согреет, полюбит
И в мир возвратит.

Девочка космос.
Сознание за гранью
Расширит, погрузит
Назад не вернуть.

Встретив однажды
Расширит сознание.
В мир безграничный,
Откроет путь.

Вспомнишь все:
С конца до начала,
Предназначение, путь.

Родные души из одной монады
И звездную семью!
Svet.