Душа у каждого Потёмки

Евгения Ессина
Душа у каждого ПоТёмки,
А может ведь и поСветки быть,
И прозаичен хоть закон, извечен,
Скрестить их надобно,
Любить,
Там, как и водится, родятся детки,
Созданья Бога и конфетки сладкие они,
Пока не подрастут до нас,
До неЛюбви, до отказных, до боли, до страха, до предательств, до неЖивИ.
Быть может и голову на плаху сдадут они от неЛюбви.
Но каждая душа есть Тёма - Свет,
Спасающая нас же от наших же ошибок и бед.