Автобус в Жеребцы

Николай Евгеньевич Рябцев
Ушёл автобус
В Жеребцы,
Я не успел,
Прости, прости!

Но, всё же,
Дело завершил,
Старался,
Не жалея сил,

Всё, что просила,
Я купил,
И, ничего,
Как-будто, не забыл!

Я утром, раненько,
Приеду,
Надеюсь быть
Уже к обеду!