Леждей

Анатолий Викулин
Дядя самых честных правил.
Правил городом Леждей.
Леждей любить себя заставил,
Заставил лаской лошадей.

Лошадей в Леждее много
Много очень кузнецов,
Кузнецов, кующих ноги,
Ноги внуков-храбрецов.

Храбрецов мы будем славить,
Славить на большом параде.
На параде не смогла ведь,
Не смогла ведь славить дядю.

      ***

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ И ГОСТИ КЛУБА "СЛОВО"


 ПИШЕМ СТИХОТВОРЕНИЕ В ФОРМЕ "ВЕНОЧЕК",
 КОГДА ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО СТРОКИ ЯВЛЯЕТСЯ ПЕРВЫМ СЛОВОМ ПОСЛЕДУЮЩЕЙ.