Белтейн

Светлана Николаева Шалимова
Белтейн ведьмы не спали,
Колдовали над алтарем.
Мыслепакеты в небеса отправляли,
Запасались лунной водой.

В ковен собираясь,
Усиливали поток.
Горный хрусталь заряжали,
Для встречи с близнецом!

Время пестрое, красивое,
Повсеместное раскрытие цветов,
Благоухание нежное,
Чувствуешь Вселенскую любовь?

Нет, сегодня не хочу ни ковена, ни кругов
Лягу спать по-раньше, в мир своих снов
Не буду никого притягивать,
Все у меня есть, за все благодарю - «Творец»!
Svet 2023