С двенадцатого...

Татьяна Маслова 11
С двенадцатого по двадцать второе
Мой родной Белгород истекает кровью.

"Вампиры" Уносят жизни людей
Не военных! Безоружных! Смертей.

Они уже насобирали достаточно
Сами наелись и накормили братию.

Свою, сатанинскую... Но кусок
В горле станет у них от славян!

Ой, аукнется тебе_ Чехословакия
Бывшая! Теперь Чехия обезумевшая.

Ты ведь тоже славянского рода!
На себя замахнулась? Свободу???

Пообещали тебе? От чего?
От жизни своей??? А для чего???

Есть такая пословица у русских
"Семеро_ одного не бьют! А вы одну!

Россию_ пятьдесят шестьми решили
Свалить??? Но, этого не будет!!!

Почему!!! Да потому!!!
(Австрийский поэт Рильке)
" Все страны граничат друг
С другом а Россия граничит
   С Богом"