Спасатели, вперёд!

Анна Владиславовна Смолякова-3
Спасали шахтёров
Спасали  актёров
Спасали распятых мальчиков...

Всё было "на фйо". И бюджет режиссёров
Рос в гору. 

- Что нам предназначено?

Конечно спасать! После вас хоть потоп.
Спасать (млять) всех тех кто вдруг выжил

Но как-то и вас поспасают. Потом.
Чуть позже.

Клеймо себе выжег

На лбу

Полусвастикой

Каждый

Болван

Которому

Мнится

Не ймётся


Шлак бодро разносит людская молва

Но тает неправда
На солнце.