***

Маргарита Генералова
Мне не хватает теплоты
Простой заботы не хватает
Мне опротивели мечты
Меня реальность не пугает
Я не скрываюсь, не хочу
Я вру, и раню посторонних
Я понимания ищу
Даже у тех, кто сам не понят
Не знаю я, кого люблю
Чего мне в жизни не хватает
С печалью в прошлое смотрю
Оно меня не отпускает
Я мщу за что-то, "никому"
Молюсь и каюсь неустанно
Всё всемя чувствую вину
Не заживает моя рана

Я ненавижу свою жизнь