***

Алена Полынь
Дом Ведьмы

В том же направлении стоит рассматривать все Священные пространства Ведьмы. Напомню, мы говорим о Ведающей Матери, а не о колдовке. Хотя в теме этой статьи это не важно.
Дело в том, что колдующий человек, любимец Богов в своём доме, квартире, саду, буквально творит Священное пространство.
То есть, в нём обитают прямо мощные Силы. Воры, люди с плохими мыслями идущие к нему и даже думающие плохо о его Священном пространстве, получают серьёзные откаты. Как правило, бьёт именно по жилью и семье, но бывает и лишает Жизни.
Есть такое понятие, как кровная месть или война Родов из воплощения в воплощение. Так вот, даже подумав плохо о Священном пространстве человека Силы, в Род недоумка пробирается деструктивная программа, как правило, отработка 7 поколений.
После Смерти человека Силы могила также является Священным пространством, а в Дом или квартиру могут вселиться только с разрешения умершего или умершей. Если интересно, сниму про это видео.
Давайте сегодня обновим свои защиты.
Скажите вслух дома или в квартире:

«Зла мне желающий, в дом войти желающий то ли ногами, то ли мыслями. Лишись ума-разума, лишись ног. И чтобы весь род твой изнемог. За мысли твои тебя проклинаю. Дороги пути тебе закрываю. Заклято».
Читать 9 раз.

Если вы знаете врага, что хочет войти в дом, то можно думать о нём. А если нет, то это касается каждого, кто с плохими мыслями захочет войти или просто подумать про ваш дом (квартиру).
Но, а я хочу сказать: каждого, кто со злым умыслом помышляет коснуться рукой моих дверей, я проклинаю до 7 колена!
Прокляты!