Светлане в юбилей

Ольга Чувашева
Вечер прекрасный тебя ожидает -
Море родных и друзей.
Каждый тебя здесь и любит, и знает.
Столько нарядных гостей!
Все приготовили речи, подарки.
Ломится стол от цветов.
Мне даже стало немножечко жарко -
Вся в предвкушении слов.
Долго готовила я поздравленье
Милой золовке моей.
Лучше чтоб стало твоё настроенье
В значимый твой юбилей.
Лет двадцать пять мы с тобою знакомы,
Добрый ты мой человек.
Рядом всегда в огороде и дома.
Жизнь - нескончаемый бег.
Нету душевней тебя, нету лучше,
Ты успеваешь везде.
Как хорошо, что нас свёл жизни случай -
Вместе в одной борозде.
Ну, а хозяйка с тебя - то, что надо -
Весь на столе разносол.
Да и в делах управляешься взглядом -
Ты дипломат и посол.
Любишь семью и друзей привечаешь,
И не стареешь душой,
Людям чужим задарма помогаешь.
Нет больше в мире такой.
Светлая , милая, добрая Света
Пусть все желанья твои
Сразу исполнятся нынешним летом.
Счастья тебе и любви.
Только не плачь, я же тоже заплачу.
Будем плясать, песни петь.
Вот наш подарок тебе на удачу -
Чтоб никогда не болеть!