В небо мечты!

Светлана Николаева Шалимова
Как воздушный шарик в небо-мечты отпущу,
Буду ждать озарение и звездопад.
Больше никогда себе не разрешу,
Тоску, сомнение, обиду и печаль …
Лети-мечта! Вдыхай, вкушай, пари…
Лети-душа! Твори, дерзай, люби!
Svet