Аристократка

Валерия Белозёрова
­­­­­­Аристократка

Сначала я влюбилась в голос,
Считая – это просто «глюки».
Его объятья – звёздный космос,
Мне показалось, знаю эти руки..

Во взгляд влюбилась за мгновение,
Другие в нём, как в омуте утонут,
А я черпаю чувственное вдохновение,
Несёт спонтанно в звёздный омут..

В него влюбилась без оглядки,
В открытую улыбку и прикосновение.
Не  нужно с ним  манер «аристократки»,
Он знает как доставить,
душе и телу наслаждение..
_________________________________
Я не ищу ответов, ведь они элементарны,
Хотя храню в секрете код от этой тайны:
Когда целуешь плоть – целуешь сердце,
Согрев его, что бы самой согреться..­